Пресс-центр

Красочное шоу «Империя львиц» в Казанском государственном цирке

Благодаря поддержке администрации БУ «Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы» Минздрава Чувашии, поддержке профкома БУ «Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы» Минздрава Чувашии, 6 октября, сотрудники бюро со своими детишками смогли погрузиться в удивительный мир волшебства и увидеть красочное шоу «Империя львиц» в Казанском государственном цирке. 

Цирковое шоу «Империя львиц» - это увлекательное погружение в мир трюков, невероятного мастерства групповых акробатических номеров воздушных гимнастов под куполом цирка и на мачте, а также необычные аттракционы с очаровательными животными, среди которых, обезьяны, павианы, лапундеры, милые пони, грациозные лошади и настоящие охотничьи борзые собаки. В самом зрелищном номере львицы и тигры прыгают в горящее кольцо и ходят на задних лапах. Завораживающие трюки от воздушных акробатов под куполом цирка и на мачтах. Опаснейший номер «Колесо смелости», который выполняется с завязанными глазами. Ловкие жонглеры и озорные клоуны, которые не дадут никому скучать.

                                                                                                 

От имени детей и их родителей выражаем огромную благодарность администрации БУ «Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы» Минздрава Чувашии, за билеты на представление и организацию поездки на незабываемое цирковое шоу, а главное — за осуществление детской мечты о посещении цирка. Спасибо за праздник радости и веселья, который вы подарили взрослым и детям.

 Желаем Вам успехов во всех делах и начинаниях!